В Казани мужчина в целях самообороны зарезал собственного отца | 02.03.2015 г. в 16:17

Вечером 27 февраля 2015 года в квартире одного из домов улице Чистопольская города Казани обнаружено тело 48-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде резаной раны шеи и головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 20-летний сын потерпевшего. По версии следствия, на протяжении нескольких лет потерпевший находясь в состоянии алкогольного опьянения скандалил с домашними, при этом затачивая ножи и угрожая им расправой. 27 февраля он затеял драку с младшим сыном, в ходе которой последний нанес ему смертельные ранения ножом. После этого молодой человек позвонил матери и сообщил о произошедшем. Причастность к совершению преступления он признал в полном объеме. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать