В рамках расследования уголовного дела по факту пожара в ТЦ «Адмирал» арестован еще один фигурант | 04.04.2015 г. в 12:10

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту пожара в ТЦ «Адмирал». В настоящее время по ходатайству следственных органов СК России по Республике Татарстан судом в отношении заместителя директора ООО «Заря» 49-летнего Гюльгусейна Наджафова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в отношении него, а также директора ООО «Заря» - фирмы-арендатора ТЦ «Адмирал» - 30-летнего Гусейна Гахраманова и его второго заместителя 34-летнего Николая Каекина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По версии следствия, Гахраманов, его заместители и иные лица, незаконно использовали объект недвижимости в качестве торгового комплекса. Они знали, что объект длительное время эксплуатировался без разрешения и с грубым нарушением норм противопожарных правил, но не предпринимали каких-либо мер для их устранения.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать