Казанской школьнице подарили щенка немецкой овчарки | 01.06.2015 г. в 15:05

Сегодня казанская школьница Светлана Медведева получила особенный подарок ко Дню защиты детей. Сбылась ее давняя мечта – в ее доме поселился долгожданный питомец – щенок немецкой овчарки по кличке Мухтар.

В этом году Света окончила 5 класс гимназии №12 с татарским языком обучения им.Ф.Г.Аитовой. Света живет с мамой. Семья состоит на учете в отделе социальной защиты населения Московского района Казани. Школьница очень мечтала завести собаку – щенка немецкой овчарки. Зная сложное материальное положение семьи Медведевых, осуществить детскую мечту помог директор ООО «Бриз» Андрей Беляков. В Международный день защиты детей он преподнес девочке неожиданный и, в то же время, очень долгожданный подарок – щенка.

На попечение семьи Медведевых А.Беляков передал юного Мухтара, а также все необходимые документы и рекомендации по питанию животного. Примечательно, что как раз сегодня щенку исполнился 1 месяц.

По признанию самой девочки, для нее это самый лучший подарок в День защиты детей. Она выразила искреннюю признательность за чудесный подарок и внимание к ее просьбе.

Стоит отметить, что семье Медведевых будут оказывать помощь в содержании и воспитании собаки – они смогут обратиться за помощью к специалисту-кинологу, который поможет им в дрессировке и проконсультирует по всем интересующим их вопросам.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать