Промсвязьбанк предложил клиентам Orange Premium Club услуги по визовой поддержке совместно с сервисом VisaToHome | 11.06.2015 г. в 10:47

Промсвязьбанк дополнил программу Orange Premium Club возможностями визовой поддержки, предложив клиентам услугу «Оформление виз, не выходя из дома» совместно с сервисом VisaToHome.

Специально для клиентов Orange Premium Club сервис VisaToHome разработал систему привилегий, в которую входят скидки на все виды визовой поддержки, приоритетное рассмотрение документов визовыми специалистами, работа с отказами в получении виз со стороны посольств, VIP-обслуживание в Британском визовом центре.

VisaToHome – сервис, который позволит клиентам Orange Premium Club оформить визу онлайн, не выходя из дома или офиса с дополнительными преимуществами. При оформлении виз обоими родителями виза для ребенка до 6 лет предоставляется бесплатно.

Для оформления визы нужно воспользоваться сайтом visatohome.ru или мобильным приложением для iPhone VisaToHome.ru. Для начала пользования сервисом клиенту необходимо создать личный кабинет и выбрать страну, в которую требуется виза, загрузить фото необходимых документов (подробный перечень есть в личном кабинете) и передать оригиналы курьеру. Затем специалисты VisaToHome доставят паспорт с визой в удобное для клиента время и место.

«Услуга визовой поддержки через дистанционный сервис VisaToHome отвечает потребностям наших клиентов, часто бывающих за рубежом. Как правило, оформление визы – тот процесс, от которого не ожидаешь быстроты, надежности и удобства, теперь наши клиенты по всей России смогут доверить его профессиональному партнеру, который поможет упростить и ускорить процесс для тех, кому это действительно важно», – прокомментировал Глеб Нарожных, директор по развитию сегмента «состоятельные клиенты» Промсвязьбанка. 

Ольга Петрунина, CEO и кофаундер VisaToHome: «Наш проект ориентирован на тех, кто ценит свое время, особенно в моменте подготовки к путешествиям – это как раз характеризует клиентов Orange Premium Club. Ключевые преимущества VisaToHome - проверка документов визовыми специалистами в режиме онлайн, удобная оплата услуг – наличным или безналичным способом, для комплекта документов достаточно фотографий, а не сканированных копий, а вместо фото на визу вы можете сделать селфи через мобильное приложение. VisaToHome помогает быстро и эффективно решать любые визовые вопросы теперь и для клиентов Промсвязьбанка». 

Программа Orange Premium Club от Промсвязьбанка – это комплексное предложение банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей с широким спектром возможностей для путешественников и часто выезжающих за рубеж. В рамках программы Orange Premium Club клиентам Промсвязьбанк предлагает премиальные карты категории World MasterCard Black Edition® в рублях, евро и долларах США с бесплатным годовым обслуживанием. Кроме того, клиентам Orange Premium Club доступно страхование жизни и здоровья от несчастных случаев во время поездок за рубежом. Карта Priority Pass, входящая в комплект программы, обеспечивает бесплатный проход в VIP-залы более 700 аэропортов мира. Клиенты Orange Premium Club получают привилегированное обслуживание в офисах c персональным менеджером и через выделенную линию контакт-центра банка.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать