В Казани вынесен приговор администратору развлекательного комплекса, присвоившей деньги клиентов на сумму более 700 тысяч рублей | 18.06.2015 г. в 11:03

Прокуратура Советского района города Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении администратора культурно-развлекательного комплекса «Империал» 44-летней Елены Изосимовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в крупном размере). 

Судом установлено, что с августа по сентябрь 2014 года Изосимова принимала заявки на проведение банкетов, торжественных мероприятий и за составление меню. При этом полученные от клиентов денежные средства женщина в кассу предприятия не вносила, а присваивала и распоряжалась ими по своему усмотрению. 

Общий материальный ущерб от действий злоумышленницы в итоге превысил 700 тыс. рублей, из которых Изосимова возместила лишь 175 тыс. рублей. 

Свою вину она полностью признала. По ее ходатайству уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. 

С учетом этого, суд приговорил Изосимову к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев. Также судом удовлетворен гражданский иск представителя предприятия о возмещении причиненного преступлением ущерба на сумму 526 тыс. 545 рублей.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать