Отдых в Шерегеше возможен круглый год | 28.06.2015 г. в 13:49

Не успели отдохнуть в горах зимой и спуститься по скоростным трассам? Не огорчайтесь! Летом в поселке Шерегеш Кемеровской области не менее интересно. Сюда можно приехать как семьей, так и дружной компанией. Развлечений масса! А отели и гостиницы Шерегеша порадуют отличным сервисом и уютными номерами с живописным видом из окна.

Виды отдыха в Шерегеше летом

  1. Альпинизм. Скалодром в поселке был открыт летом прошлого года. У подножия г. Зеленая можно обучиться скалолазанию, опытный инструктор поможет полюбить скалы и научит покорять их вершины. Здесь интересно и новичкам, и профессионалам. Снаряжение можно взять напрокат. Здесь же можно искупаться в открытом бассейне, размеры которого составляют 6 х 15 м. Вода в нем постоянно подогревается и регулярно очищается.
  2. Поездки на квадроциклах. Преодолевая сложные участки бездорожья, вы получите незабываемые впечатления. Трассы разной сложности увлекут людей с разным опытом вождения сего транспортного средства.
  3. Экскурсия к Азасской пещере. Здесь можно поискать легендарного йети. На пути к снежному человеку вам посчастливится любоваться удивительными пейзажами со смотровых площадок.
  4. Катание на канатной дороге. Такое времяпровождение позволит увидеть местные красоты и сфотографировать их.
  5. Кино под открытым небом! Да, такое бывает не только за границей. Подобное развлечение можно найти в гостинице «Губернская».

Что же касается экскурсий по достопримечательностям, то можно посетить этнографический музей Тазгол, Музей этнографии и природы Горной Шории, Поклонный крест, расположенный на г. Курган. Не менее интересным окажется поход на скалу Чертов палец и к скалам Спасские дворцы.

Приятного отдыха!

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать