Клинический госпиталь МСЧ МВД Татарстана пополнился новыми автомобилями скорой медицинской помощи | 10.07.2015 г. в 15:38

10 июля 2015 года на плацу Культурно-мемориального комплекса МВД по Республике Татарстан состоялось торжественное вручение ключей от двух автомашин скорой медицинской помощи для клинического госпиталя ФКУЗ «МСЧ МВД России по Республике Татарстан».

В мероприятии приняли участие Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор полиции Артем Хохорин, советник министра внутренних дел МВД Татарстана по медицинской части Камиль Хайруллин, начальник ФКУЗ «МСЧ МВД России по Республике Татарстан» Рустам Хисамиев, руководящий состав министерства и сотрудники медико-санитарной части МВД Татарстана.

Артем Хохорин, передав ключи от новеньких реамобилей класса «В» «Ситроен Джампер» начальнику клинического госпиталя МСЧ МВД по РТ Ленару Сабирову, выразил уверенность, что новый автопарк поможет им повысить качество и своевременность оказания медицинской помощи сотрудникам органов внутренних дел. «Это очень важно, ведь часто от скорости оказания медицинской помощи зависит человеческая жизнь», – подчеркнул он. Осмотрев новые автомобили скорой медицинской помощи, глава МВД Татарстана, остался доволен увиденным.

Новые реамобили оснащены новейшим медицинским оборудованием, соответствующим современным требованиям по оказанию скорой помощи. Здесь есть все необходимое для оказания медицинской помощи на догоспитальном этапе, в том числе – для проведения реанимационных мероприятий. В его комплектацию входит кислородный ингалятор, дефибриллятор, электрокардиограф, портативный монитор реаниматолога, аппараты для определения уровня сахара в крови, акушерский набор для оказания неотложной помощи, баллоны с кислородом а также многое другое необходимое оборудование.

В свою очередь начальник госпиталя ФКУЗ «МСЧ МВД России по Республике Татарстан» Ленар Сабиров выразил благодарность руководству республики и МВД Татарстана за помощь в приобретения автомобилей. «Новый автотранспорт позволит повысить качество предоставления скорой медицинской помощи сотрудникам ОВД Татарстана и обеспечить своевременность прибытия бригады на вызов», – подчеркнул он. – Теперь, благодаря новым автомобилям, мы сможем круглосуточно обслуживать прикрепленный контингент и даже по возможности оказать реанимационные услуги», – с уверенностью сказал Ленар Сабиров.

В период проведения Чемпионата мира по водным видам спорта вновь приобретенные автомашины также будут дежурить круглосуточно.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать