В Казани прокуратура потребовала обеспечить устройство ливневой канализации во дворе многоквартирного дома | 15.07.2015 г. в 14:29

Прокуратура Приволжского района города Казани по поручению прокуратуры республики провела проверку по сообщению в СМИ о прорыве канализации на детской площадке возле дома 10 по улице Даурская. 

В ходе проверки установлено, что по указанному адресу отсутствует ливневая канализация. Во время выпадения атмосферных осадков это приводит к затоплению придомовой территории, в том числе детской площадки, что ограничивает доступ к объектам местных жителей. 

По результатам проверки прокуратура района внесла в адрес руководителя ИК МО г. Казани представление об устранении нарушений законодательства, потребовав разработать и реализовать проект отвода ливневых вод по указанному адресу, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. 

Кроме того, планируется предъявление прокуратурой района искового заявления к исполкому об обязании устранить выявленные нарушения.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать