Жительница Казани выразила благодарность сотрудникам отдела полиции «Авиастроительный» | 04.08.2015 г. в 10:10

На имя министра внутренних дел генерал-майора полиции Артема Хохорина пришло благодарственное письмо от жительницы Казани Валентины Шкудовой, адресованное сотрудникам отдела полиции «Авиастроительный». В своем обращении 65-летняя пенсионерка выражает признательность участковому уполномоченному полиции Марату Сабитову и следователю Лейсан Шайхиевой. По словам пенсионерки, благодаря грамотной работе, проведенной данными сотрудниками, преступление, жертвой которого она стала, было раскрыто в кратчайшие сроки.

С заявлением в полицию о совершенной краже из садового домика Валентина Евгеньевна обратилась 14 июля. Как пояснила потерпевшая, в период ее отсутствия, неизвестный взломал замок входной  двери, проник в дом и похитил электроинструменты, ноутбук, мультиварку и две удочки. Сумму причиненного материального ущерба пенсионерка оценила в 25 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления в короткие сроки полицейские задержали 42-летнюю жительницу города. В настоящее время потерпевшей возвращено все похищенное имущество, расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) продолжается.

«Очень приятно нам, пенсионерам, что сотрудники полиции уделили такое внимание и уважение. Они, несмотря на сложность своей работы, в любое время суток проявляют вежливость и внимание», - пишет в завершении своего письма Валентина Шкудова. 

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать