Единая транспортная карта РТ теперь доступна и сотрудникам «КАМАЗа» | 07.08.2015 г. в 13:54

4 августа 2015 года сотрудники одного из крупнейших предприятий нашей республики получили возможность оплачивать проезд в общественном транспорте единой транспортной картой РТ. Данной картой можно оплатить проезд на всех трамваях города Набережные Челны, заводских маршрутах, следующих по ветке «Автомобильный завод – Прессово-рамный завод», и городских автобусах № 7, 21, 22, 27.

Полная техническая готовность к запуску проекта с ПАО «КАМАЗ» была обеспечена 28 июля. Первые 700 сотрудников автомобильного и прессово-рамного заводов ПАО «КАМАЗ» получили транспортные карты 4 и 5 августа. В целях удобства заводчан в указанные дни на проходных был организован пункт пополнения и продажи транспортных карт.

Департамент транспортной логистики совместно с АО «Социальная карта» планируют расширить территорию действия транспортной карты и на другие заводские предприятия «КАМАЗа». Так, на конец августа запланировано внедрение «Транспортной карты» на литейном заводе ПАО «КАМАЗ», а всего планируется охватить порядка 10 тысяч сотрудников, горожан Набережных Челнов.

Напоминаем, что помимо удобства в применении, единая транспортная карта позволяет экономить 1 рубль на каждой поездке. Также расплачиваться ею можно в других городах республики, а именно - в г. Казани, г. Нижнекамске, г. Зеленодольске и г. Альметьевске. В городе Нижнекамске, Казани и Альметьевске на поездке по транспортной карте можно сэкономить 2 рубля.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать