В Набережных Челнах вынесен приговор фигуранту "игорного дела" Василию Криворучко по уголовному делу о ДТП со смертельным исходом | 21.08.2015 г. в 12:04

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего Василия Криворучко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Судом установлено, что 9 июля 2015 года Криворучко в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля BMW. В пути следования по проспекту Чулман в направлении улицы Шамиля Усманова водитель грубо нарушил Правила дорожного движения, в том числе превысил скоростной режим, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-211440. После ДТП Криворучко с места происшествия скрылся. В результате столкновения пассажир "четырнадцатой" получил травмы от которых скончался на месте аварии. 

Криворучко свою вину признал полностью. 

Суд приговорил его к 2 годам 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права управлять автотранспортным средством сроком на 2 года 10 месяцев. 

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать