Отдых

Солнечная Испания для казахстанцев становится ближе | 24.08.2015 г. в 06:19

Поток российских туристов в Испанию за семь месяцев текущего года снизился практически на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты считают, что основная причина – это экономический кризис в общем, и ослабление рубля в частности. Однако даже антироссийские санкции не могут заставить наших соотечественников отказаться от путешествий по Европе. Как сообщает деловой портал Kapital.kz, сегодня можно свободно снять квартиру в Испании недорого на любой период, плюс к тому же и цена на квадратные метры значительно снизилась. Так почему бы и вам не задуматься о солнечной стране и не стать собственником пусть даже крошечной летней испанской резиденции?

Испания ждет нас

Если еще несколько лет назад мы все считали испанскую недвижимость довольно дорогой инвестицией, то после мирового кризиса приобрести квартиру-студию стало возможно даже при среднем бюджете 60-70 тысяч долларов, а виллу – около 15 миллионов. При покупке жилья упрощается и порядок оформления вида на жительство. Всем сомневающимся предлагает Испания снять апартаменты у моря, чтобы понять насколько эта страна доступна для отдыха и проживания. При желании можно найти бюджетный вариант и поселиться всей семьей за двести-триста евро в месяц на время отпуска, чувствуя себя при этом если и не магнатом, то настоящим баловнем судьбы.

Благодаря запуску в июне 2015 года прямого рейса от авиакомпании «Эйр Астана» из Алматы в Барселону добраться стало намного проще. Цена билета на данный момент довольно высокая – восемьсот долларов, но казахстанские туристы готовы путешествовать с комфортом. А вот стоимость недельного тура без перелета обходится всего пятьсот долларов. Так почему бы и не посетить эту страну, в которой 340 дней в году светит солнце?

Вас ждут не только яркие впечатления от познавательных и культурных экскурсий по историческим местам, отдых на морском побережье и горнолыжные курорты. В Испании вы в полной мере окунетесь в атмосферу праздника, попробуете изысканную кухню и насладитесь отличным сервисом. Пришло время и нам знакомиться с Европой поближе.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать