«Ингосстрах» готов компенсировать ущерб клиентам, пострадавшим от урагана в Татарстане | 09.09.2015 г. в 13:35

СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от клиентов, имуществу и здоровью которых был нанесен ущерб в результате урагана в Казани (Республика Татарстан). 

Ураган обрушился на город 7 сентября 2015 года. По сообщениям СМИ эпицентр стихии пришелся на центр города, а также Приволжский, Кировский и Московский районы. Ветром была обрушена кровля одного из домов рядом с остановкой Павлюхина, в результате чего было госпитализировано 9 человек, ожидавших в тот момент транспорта. Всего от стихии пострадало 20 человек, у некоторых из них есть серьезные травмы. В городе в результате урагана наблюдались проблемы с сотовой связью, перебои с электроснабжением, были повалены сотни деревьев, затоплен ряд улиц, градом побило более двухсот машин. Ураган также привел к остановке поездов и речных судов, возникли 10-балльные пробки. 

Специалисты «Ингосстраха» готовы оказать консультативную помощь в подготовке документов, необходимых для оформления страховой выплаты. Для получения консультации граждане могут обращаться по телефону в Казани: +7 (843) 202-09-50. Документы от пострадавших клиентов СПАО «Ингосстрах» принимаются в офисе компании в Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Адмиралтейская, дом. 3, корп. 4. 

«Мы еще раз хотели бы напомнить нашим гражданам и руководителям организаций о важности страхования имущества от стихийных бедствий, ежегодно наносящих многомиллионные ущербы различным регионам России, – комментирует директор дирекции розничного бизнеса СПАО «Ингосстрах» Виталий Княгиничев. - Страхование является прогрессивным способом защиты имущественных интересов населения, широко распространенным в Европе и позволяющим эффективно компенсировать непредвиденные финансовые потери, что особенно важно в непростое кризисное время. Вместе с тем доля застрахованного имущества в России пока не превышает в среднем 5-7%. Надеемся, что постепенно, с опорой на конструктивную деятельность страховых компаний и инициативы Правительства, данный вид страхования будет получать все большее и большее распространение в нашей стране».

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать