В Казани вынесен приговор местной жительнице, ударившей ножом незнакомого мужчину | 21.09.2015 г. в 11:04

Прокуратура Советского района г. Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летней Оксаны Петрухиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). 

Судом установлено, что 4 июля 2015 года около часа ночи Петрухина, находясь у одного из домов по улице Юлиуса Фучика г. Казани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с незнакомым мужчиной, нанесла последнему три удара колюще-режущим предметом по различным частям тела. После того, как мужчина стал убегать, Петрухина догнала его и нанесла ему ножом еще два удара в область грудной клетки и один удар в область живота. Как выяснилось, конфликт между ними произошел из-за насмешки мужчины над её подругой, за что женщина решила отомстить. 

Петрухина свою вину полностью признала, заявив о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. 

Суд приговорил ее к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, взяв под стражу в зале суда.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать