«Ростелеком» построил в Заинске 2 тыс. портов ШПД | 09.10.2015 г. в 13:42

Город Заинск присоединился к другим населенным пунктам Татарстана, чьи жители получили доступ к современным телекоммуникационным услугам «Ростелекома» - широкополосному доступу в Интернет (ШПД) и Интерактивному телевидению - по технологии «оптика до дома». Первыми абонентами и пользователями услуг стали жители домов на улице Жукова, Заречная, Тавлина, Пр. Победы*. При этом «Ростелеком» продолжает строительство сети в городе и подключение новых домов.

Старт открытия продаж услуг ШПД и Интерактивного ТВ в Заинске сопровождался праздником, организованным компанией специально для жителей города во дворе одного из подключенных домов.

«На сегодня оптическая сеть для подключения современных услуг «Ростелекома» есть у жителей Казани, Набережных Челнов, Зеленодольска и Елабуги. Теперь дошла очередь и до Заинска. В городе проживает порядка 40 тыс. человек, и он является ключевым для нас в зоне Закамья в рамках стратегии распространения услуг «Ростелекома» в республике Татарстан», - комментирует директор филиала в Республике Татарстан ПАО «Ростелеком» Диас Сафин. 

«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет вернуться к началу передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать