В Казани пьяный мужчина забил до смерти табуреткой полуторамесячного ребенка своей сожительницы | 12.10.2015 г. в 14:45

В третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Антона Лабенского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью). 

По версии следствия, 20 мая 2015 года в городе Казани Лабенский, находясь в гостях у соседа в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сожительницей, стал избивать ее, а также полуторамесячного ребенка, находившегося у нее на руках. Затем мужчина схватил табуретку и несколько раз ударил ребенка. В это время в комнату вошел хозяин квартиры и оттащил молодого человека в сторону. Однако обвиняемый схватил дочку за ноги и ударил ее головой об стол. После того, как женщина отняла у него ребенка, Лабенский вновь выхватил девочку и бросил ее на пол. Увидев, что ребенок резко перестал плакать, хозяин квартиры вызвал сотрудников «скорой помощи». Спустя несколько дней ребенок скончался в больнице. Вину мужчина признал полностью, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать