Недвижимость

Шрамко Юрий Владимирович: "Розыск надежного застройщика актуален как никогда" | 10.11.2015 г. в 16:37

Недвижимость остается самым надежным вложением во все времена. При любых колебаниях курса рубля и доллара квартира сохраняет статус самой стабильной валюты. В настоящее время наблюдается уверенный рост спроса на жилье эконом-класса. При этом россияне заинтересованы в первую очередь в новостройках.

Эффективный ответ кризису – комплексная застройка

Группа компаний «Партнер» на практике доказывает наличие реального потребительского запроса на качественное жилье эконом-класса. При этом должное внимание оказывается развитию инфраструктуры, что является одним из ключевых факторов привлекательности новых домов для потенциальных покупателей. Амбициозный проект «Демидов Парк» в Алтайском крае призван вывести на принципиально новый уровень подход к комплексной застройке в регионе. Наравне с 15 высотками со свободными от машин дворами планируется строительство парка, школы, детских садов и торговых центров.

Как утверждает президент ГК «Партнер» Шрамко Юрий Владимирович, розыск надежного застройщика крайне важен для всех участников рынка. Успешно реализованный в Новоалтайске проект жилого комплекса «Облака»доказал, что строительство современных новостроек эконом-класса с повышенным уровнем комфорта вызывает самый живой интерес у банков, властей, риэлторов и, конечно же, потребителей. Муниципальные власти заинтересованы в развитии города и повышении его привлекательности. Банки получают увеличение спроса на ипотечные кредиты. Развитие рынка недвижимости положительно сказывается на работе специалистов по продаже жилья. И самое главное – потребитель получает комфортное и современное жилье для своей семьи.

Качественное жилье может быть доступнымю

Как утверждает Шрамко Юрий Владимирович, в розыске доступных квартир в новостройках заинтересованы в первую очередь молодые семьи. Эту точку зрения полностью разделяет Марина Ракина, президент союза риэлторов Барнаула. По мнению экспертов, времена общежитий и кухонь-прохожих прошли, что не может не радовать. Теперь желающие имеют все возможности для получения своей собственной жилплощади в современном доме с развитой инфраструктурой. В частности, в распоряжении молодых семей оказываются материнские сертификаты, ипотечные кредиты и другие инструменты.

Юрий Шрамко отмечает, что розыск подходящего жилья молодые люди начинают с изучения ближайшей инфраструктуры. В итоге наличие отдельных автостоянок, детских садов, спортивных комплексов и торговых центров становится решающим аргументом при выборе квартиры. Уделяя внимание развитию инфраструктуры, удается удовлетворить строгие запросы современных молодых людей и создать для них комфортное жизненное пространство. Эффективность такого подхода доказывает тот факт, что все квартиры в жилом комплексе «Облака» нашли своих хозяев задолго до сдачи домов в эксплуатацию.

По материалам 1rre.ru

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать