Недвижимость

Домик в деревне, шале, бунгало, вилла — любую фантазию вы сможете реализовать в Подмосковье | 20.11.2015 г. в 23:21

Если вы чувствуете себя состоятельным человеком, вы наверняка уже задумывались о том, что элитная загородная недвижимость — это прекрасная возможность поднять свою жизнь на качественно новый уровень.

Позвольте себе лучшее

Нет смысла перечислять преимущества жизни в загородном доме. Но она наверняка связана с

  • большей площадью недвижимости;
  • индивидуальной планировкой;
  • высокими потолками и множеством подсобных помещений;
  • возможностью выпить утренний кофе, сидя на лужайке перед домом;
  • нулевой слышимостью раздражённых голосов соседей, которым не нравится музыка посреди ночи.

Да мало ли какие приятности сулит небольшой огородик с альпийской горкой или роскошный сад с домиком для гостей, прислугой и бассейном...

Что сейчас называют элитной недвижимостью?

элитная недвижимость

Дабы не поддаться на сомнительные предложения фирм-однодневок, примите во внимание, что слова "элитная недвижимость" означают следующее:

  1. Из дома можно без проблем добраться до центра города за 30-40 минут. Если времени надо больше, это уже захолустье, как бы дорого ни стоило ваше место обитания.
  2. Элитный дом находится в элитном загородном посёлке. По соседству не должно быть маргинальных личностей, беспризорных подростков и собак. Всё чинно, пристойно, дорого.
  3. Вас должна окружать красивая природа, ухоженные дороги и места отдыха. Ваш дом и дом ваших соседей должны быть не менее красивы. Очень правильно бывает, когда в округе всерьёз потрудился высококлассный ландшафтный дизайнер.
  4. В вашем новом доме не должно быть места дешёвым материалам и технологиям. Только натуральные дерево и камень, только экологически безопасные отделочные материалы и мебель. Вы ведь не планируете начинать ремонт через полгода?
  5. В элитном доме не бывает сквозняков и холодных полов, включающихся по воле управляющей компании батарей. Крыши в таких домах никогда не текут, углы не промерзают. Всё сделано тщательно, аккуратно, с соблюдением технологий.
  6. Понятие "умный дом" ещё не вошло в полной мере в обиход россиян. Но к этому надо стремиться. Представьте: штат охранников, горничных и прочей обслуги сейчас заменяют электронные системы безопасности, очистители воздуха, роботы-пылесосы, настроенные на удобный для вас график. В идеале всем этим можно управлять со смартфона. Такой же безупречный порядок вне границ вашего участка поддерживает управляющая компания, с которой вы общаетесь только через Интернет.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать