В Поволжье «не гудят» уже полмиллиона абонентов «МегаФона» | 21.12.2015 г. в 15:00

Ровно десять лет назад, в декабре 2005 года, «МегаФон» предложил своим абонентам заменить стандартные гудки в мобильных телефонах на красивую инструментальную музыку, шутки или самые модные шлягеры. Сейчас услугой «Замени гудок» пользуются более 500 000 абонентов компании в Поволжье. 

Классика, рок, шансон, смешные фразы – это и многое другое услышит человек, позвонивший на номер пользователя услуги «Замени гудок». Среди 30 тысяч вариантов легко найти шутки и музыку на любой вкус, чтобы сделать собеседнику приятное или создать свой «мобильный» имидж. Выбрать мелодию из каталога можно на сайте или в мобильном приложении – как удобнее абоненту. 

В настоящее время у поволжских пользователей проигрывается 1,6 миллиона мелодий. Найти оригинальную замену гудка можно отдельно для рабочего и свободного времени, коллег и родственников, даже для конкретного собеседника. Поэтому среди абонентов «МегаФона» есть рекордсмены, которые успели использовать по 100 разных мелодий – в Поволжье у оператора четверо таких клиентов. Еще четверо вплотную приблизились к рекорду – в их профиле по 97-99 мелодий. И, судя по набору песен, можно сказать, что за музыкальной модой они следят очень пристально. 

«Сервис «Замени гудок» сразу стал популярным и до сих пор остается в числе наиболее востребованных дополнительных услуг «МегаФона». Неудивительно, что среди пользователей есть настоящие «долгожители»: два наших абонента – из Самары и Саратова – подключены к услуге 10 лет, буквально с момента ее появления», – говоритВладимир Карпушкин, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон».

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать