В Казани состоялся новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями | 21.12.2015 г. в 16:41

В Храме всех религий состоялся новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями с привлечением ребятишек из малообеспеченных семей. Организатором праздничного утренника выступил образовательный центр «Цветок Индиго». Мероприятие состоялось при  поддержке Министерства культуры Татарстана.

Новогодний праздник, организованный в Храме всех религий, собрал воспитанников образовательного центра «Цветок Индиго» и дворца культуры «Юность». В праздничном концерте дети продемонстрировали свои творческие способности в танцах, пении и игре на музыкальных инструментах. После концерта был организован интерактив возле новогодней елки с участием Деда Мороза и Снегурочки, которые вручили сладкие подарки всем детям, пришедшим на праздник.

«Мы считаем, что каждый ребенок уникален по-своему, и наши мероприятия помогают  раскрыть  умения и способности особенных детей, - рассказала руководитель центра «Цветок Индиго» и заведующая отделом по работе с детьми ДК «Юность» Аида Низамутдинова.- Деятельность образовательного центра направлена на обучение детей и подростков через творчество. Преподаватели используют комплексную методику - изучение песен, иностранных языков, путем погружения в мир творчества и искусства. В центре обучаются дети с ограниченными возможностями и дети из малоимущих семей».

В организации новогоднего мероприятия в Храме всех религий приняла участие и Академия ремесел Татарстана, вместе с которой центр «Цветок Индиго» проводит совместные занятия.

В течение мероприятия в зале храма работала фотовыставка юной художницы Екатерины Егоровой. В зале также были представлены керамические фигурки, сделанные воспитанниками центра.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать