Сбербанк в Татарстане выпустил кампусные карты для студентов Казанского энергетического университета | 04.02.2016 г. в 10:51

Отделение «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк выпустило более 10 000 кампусных карт для студентов и преподавателей Казанского энергетического государственного университета (КГЭУ). На сегодняшний день здесь обучаются около 9000 студентов и аспирантов из различных городов Российской Федерации, СНГ, Азии и Африки.

ПАО Сбербанк и КГЭУ начали сотрудничество еще в 2014 году, заключив договор на реализацию первого кампусного проекта в Сбербанке. Кампусный проект представляет собой новый формат зарплатного проекта для организаций. Реализуется совместно с MasterCard и СмартЛаб Солюшенс.

Все кампусные карты оснащены технологией PayPass, позволяющей совершать платежи в одно касание. Кампусные карты имеют и дополнительные преимущества: например, их можно также использовать в качестве пропуска в здание вуза. Дизайн карты может быть выполнен в общей стилистике вуза.

Для справки: Казанский государственный энергетический университет является одним из трех специализированных энергетических вузов страны и занимает одно из ведущих мест в регионе по качеству образования, технической оснащенности и условиям для научной работы и учебного процесса. Казанский филиал был создан в 1968 году. Руководит вузом кандидат технических наук, доцент Эдвард Юнусович Абдуллазянов.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать