Отдых

Азарт и слоты в нашей жизни | 24.03.2016 г. в 16:06

Итак, что было напечатано в советской «Детской энциклопедии» по поводу игры в кости на страницах 424 и 425 в 1972 году? При желании узнать можно запросто. А вот как узнать, кто автор иллюстрации оттуда? В советских энциклопедиях не особо принято было вдаваться в подобные детали. Общий список художников на последней белой странице тома дан — довольствуйтесь.

Из второго тома «Детской энциклопедии», 1972 г.

К чему клоню? Всё очень просто: определить автора иллюстрации  это целый квест, причём сложный. Ну а если сделать ставки на то, что конкретно и сколь быстро в этом квесте удастся участникам, выйдет азартная игра.

Разумеется, азартная игра выйдет в случае ставок на предполагаемый исход в каком угодно процессе  будь то скоростное поедание куриных крылышек под эгидой Hooters или посещение данной web-страницы профессиональными вулканологами.

Сколько лайков наберёт ваше фото в соцсети? Сколько спама завтра придёт в ваш электропочтовый ящик? (Или, может, гораздо более интересных посланий, нежели спам.) Ставок можно не делать, но от азарта укрыться трудно, не так ли?

Чтобы не ждать, чем закончатся усилия расшифровщиков письменности острова Пасхи, большинство азартных людей предпочитают привязывать своё драгоценное внимание к более динамичным процессам, например к футбольным чемпионатам, а также к событиям на Украине или в Сирии. Особенно нетерпеливым и жаждущим большей непредсказуемости остаётся следить по спутниковым телеканалам за перипетиями Мировой серии покера и менее крупных карточных турниров или, наконец, просто-напросто вертеть барабаны слотов на vulkanstavkaonline.co/populyarnye_igrovye_avtomaty.

http://vulkanstavkaonline.co/

Есть ещё рулетка, конечно. Смотрите, какая красота: система ставок «Мартингейл», «Антимартингейл», система ставок «Даламбер»... Музыка! Код F63 в Международной классификации болезней: «Расстройства привычек и влечений». Подпункт F63.0: «Патологическое влечение к азартным играм». Ой, это, кажется, про другое...

Если серьёзно, то всё должно быть не в ущерб материальным и семейным ценностям и обязательствам. То есть домашние игрока страдать не должны, материальный мир беспорядочно в ломбард сдаваться им не должен. А так всё нормально, игрой даже парламентские заседания являются. Во многом.

 

Квик

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать