Отдых

Игровые автоматы KW2 | 01.05.2016 г. в 07:46

Итак, в предыдущей главе речь зашла о том, что Квиксен из Квикнема будет нашим медиатором, проводником по шкатулкам с секретами, к категории которых относятся все игровые автоматы (в том числе игровыеавтоматы.ко). Законно! Куда ж он денется!

Тут, конечно, надо посмотреть мультфильм соответствующий, чтоб настрой был...

Мультик по сказке В. Одоевского «Городок в табакерке», в коей мальчик Миша, проникнув в городок Динь-Динь, видит, как под шатром лежит царевна Пружинка и постоянно толкает разлёгшегося рядом надзирателя (господина Валика, со штырьками), ну а тот в свою очередь толкает на использование соответствующих мотивов в нашем тексте. (А также на igrovyeavtomaty.co/igrat-na-dengi.)

Используя эти мотивы и проникнув в город Квикнем (который в Net), видим, как под крышей мансарды в квиксмалое «Кукурукуку» облюбовала лежак Вика (или «лёжа  Квика») Пружина. (Может, это без всяких прописных и кавычек игровой автомат клубничка 2? О нет!..) Она толкает разлёгшегося рядом проводника Квиксена (с Квиком не путать!), чтобы он непрерывно читал ей сонеты, получаемые из исходных двух (см. Казино «Вулкан» против группы УЛИПО). Тот запускает батарею из четырнадцати вращающихся барабанов, на боковую поверхность каждого из которых наклеены строки исходных сонетов, соответствующие порядковому номеру барабана (первые строки — на первом барабане, четырнадцатые — на четырнадцатом), и считывает по порядку то, что получается после останова.

Кстати, вы подсчитали, сколько всего сонетов может быть получено таким методом из двух четырнадцатистиший? Да, это очень просто: надо 2 возвести в 14-ю степень. Получится 16384 сонета.

В связи с этакой внушительной цифрой и темой поэтических игровых автоматов а-ля УЛИПО привожу два своих цифровых лимерика:

16/384

На шестнадцатый год перестройки
запретили большие попойки.
Чтоб не спрятал улик
юбиляр, призывник,
запретили ещё и помойки...

Триста восемьдесят три плюс рыло
одеялом хозяйка накрыла.
А ещё триста рыл,
что хозяин отрыл,
она просто обратно зарыла.

Где лимерики, там и валики. Стало быть, ещё один валик вам (не мой и не немой):

 

 

Продолжение следует!

 

Игровые автоматы

 

Квик

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Отдых






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать