Город, который в Net

Это приближается! | 23.01.2017 г. в 06:32

Антипасто с печёными овощами, колбасой и сыром, томатный суп с креветками, печень по-берлински и вишнёвый чизкейк вам не помешают? Тогда почему бы не заглянуть на http://grandkulinar.ru? В этом вопросе всё довольно просто.

Другой вопрос: кто выкрал страницы про игровой автомат «В космос» из газеты в букинистическом магазине Крыницкого (см. «Игровые автоматы KW32»)? Кто это совершил и содеял, а?

Было ли на нём пальто? Манто? Нет. На том, кто это сделал, не было манто. Потому что всё совершил Рукки Мой. К тому моменту, когда Квиксен подумал, что неплохо было бы перевести внимание сыщика на означенный автомат, всё уже произошло. Загримировался Рукки малость (для порядка), зашёл в антикварно-букинистическое царство Крыницкого, нашёл газетку в папке на стеллаже — и аккуратненько стянул нужный разворот с рассказом. Видеонаблюдение не зафиксировало ничего примечательного.

Уже у себя в логове разглядывая картинку из полученного таким сомнительным способом материала, специальный агент с правом на временное изъятие (вот в чём дело!) довольно долго орудовал большим увеличительным стеклом в бронзовой оправе.

Но результат того стоил: наш суровый пинкертон пришёл к выводу, что эти изящные образы похожи на блюда из меню бара «Ваупс!». «Ваупс!» — сказал Рукки Мой.

Кто вы, наггетсы из «Ваупса»? И не запрятана ли в вас упоминаемая в таинственной книге «Пост всего» сальмонелла Бендерски?

 

А в акваторию квикнемского порта под флагом с двумя разноцветными звёздами уже входило судно «Лаббуда дель Соль» с грузом каких-то особенных яиц в трюме...

 

Квик

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать