Финансы

Вклады в недвижимость дадут прибыль! | 26.01.2017 г. в 00:53

Видя, как рынок недвижимости падает, многие предпочитают размещать свободные средства в банках. Но в последнее время банки частенько «лопаются»: в 2016 году 97 банков России лишились лицензии. Это уже заставляет задуматься. Учтём ещё и то, что из денег банковского вкладчика будут застрахованы лишь 1,4 млн рублей, а получаемая им выгода едва ли превысит 7 процентов годовых, если речь о вкладах в крупных, надёжных финансовых организациях.

Компания «Унистрой», девелоперская компания с 20-летним стажем на рынке строительства в Республике Татарстан, предоставляет возможность получать доход без рисков с программой «Гарантированная доходность». Условия договора просты: вы покупаете квартиру в казанских ЖК «ART City» (д. 9) или «Весна» (д. 6 и 9), выплачиваете всю стоимость недвижимости – и получаете доход в 10 процентов годовых. Десять – это уже не семь, а вот и список основных преимуществ:

  1. Гарантированный доход – до 10 процентов от цены приобретаемой квартиры.
  2. Страхование инвестиции в полном объёме.
  3. Объект вклада – качественное жильё.
  4. Возможность распоряжаться приобретением: проживать в нём, сдавать в аренду или же продать.

Инвестор, разумеется, может не спешить с продажей недвижимости и дождаться момента, когда возрастёт рыночная стоимость приобретённых квадратных метров. И главное – ему можно вообще не взваливать на себя заботы о продаже, ведь компания «Унистрой» готова найти покупателей сама.

Хотя в последние два года объёмы реализации первичного жилья снижались, инвестиции в недвижимость всё равно остаются одними из наиболее перспективных. Налицо возможность осуществить выгодное вложение: ввиду прогнозируемого специалистами роста цен инвестиция в качественное жильё должна принести хорошую прибыль.

 

О программе «Гарантированная доходность» более подробно вам расскажут в офисах по продаже, а также по телефону: +7(834) 295-53-83

 

На официальном сайте компании «Унистрой»: https://unistroyrf.ru/news/garantirovannaya_dohodnost_%E2%80%93_nadezhnii_i_bezopasnii_sposob_priumnozheniya_dohoda/

 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать