По следам игровых автоматов 1 | 20.01.2018 г. в 16:59

Побудить играть в «Вулкан» автоматы привычного вида не всегда могут. Поэтому добрые люди придумывают разные добрые ухищрения, чтобы побудить-таки, возбудить и отоварить. Вот описание одного из таких ухищрений, которое я сам придумал:

В некоторой удалённой местности на четырёх горах стоят четыре замка. В каждом замке по три этажа. На каждом этаже по четыре комнаты. В каждой комнате пять стульев и два кресла. Каждый стул стоит на одной ноге, и каждое кресло крепится на одном столбе. При этом каждый стул и каждое кресло поворачиваются кругом по две дюжины раз. Каждый поворот стула даёт шесть десятков стуков, а каждый поворот кресла даёт шесть десятков тресков. Каждый стук производят шесть десятков слуг, а каждый треск создают шесть десятков треск, плавающих в аквариуме посреди комнаты и трущихся о трубы. Да, надо сказать, что верчение сидений происходит по очереди, а последнее кресло после всего ещё и выключает свет и открывает дверь в соседнюю комнату. Открывшаяся дверь приводит в движение первый стул новой комнаты, и далее верчение передаётся по цепочке.

Для передачи действия на верхний этаж используется цепь от будки с собакой. А чтобы передать его в соседний замок на соседней горе, используется канатная дорога.

Как вы уже, наверно, догадались, первый замок называется «Бензима», второй замок зовётся «Подвесна», название третьего — «Драндулето», а четвёртого — «Насосень».

Имена замков весьма незатейливы, зато мелодия, которую исполняют их башенные часы один раз в год, по большим праздникам (например, в «Бензиме» это происходит в новогоднюю полночь), — весьма замысловата. Чтобы представить её себе, допустим, без броска на «Драндулето», надо сперва изготовить перфокарту для звуковоспроизводящего механизма.

Для этого идём по вышеуказанной ссылке и обнаруживаем названия игровых автоматов, которые в цикле «Игровые автоматы KW» фигурируют в сочетаниях с моими числимериками. В цикле 50 частей, соответствующих названий обнаружилось 22 — составляем таблицу и закрашиваем ячейки, обозначающие все те страницы «Игровых автоматов KW», на которых упомянутые сочетания непосредственно присутствуют.

African Simba, Bananas go Bahamas, Book of Ra, Crazy Monkey, Dolphin’s Pearl, Evolution, Flamenco Roses, Fruit Cocktail, Fruits and Royals, Ghost Pirates, Global Traveler, Gnome, Gold Diggers, Golden Planet, Gonzo’s Quest, Hoffmeister, Iron Man, Island, King of Cards, Lucky Drink, Lucky Haunter, The Money Game

Можно теперь распечатать и пробить дырочки.

А куда вставлять перфокарту, чтобы услышать музыку? Об этом и о многом другом мне хотелось бы поведать много интересного, но лучше как-нибудь в другой раз. Поэтому ждите новостей!

 

 

Квик

ДАЛЕЕ ····>

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать