Наказание за найм нелегальных мигрантов могут увеличить | 27.01.2012 г. в 12:19

Федеральная миграционная служба России предлагает увеличить наказание по ст. 322.1 Уголовного кодекса России "Организация незаконной миграции" до десяти лет лишения свободы. Сейчас максимальное наказание за это преступление составляет пять лет лишения свободы. 

Напомним, вчера на итоговой коллегии ФМС премьер Владимир Путин предложил ввести уголовную ответственность для тех, кто нанимает на работу мигрантов без разрешений и организует "ночлежки".

По информации ФМС, сейчас на территории России находятся порядка 9,2 миллиона иностранцев, из них около 4 миллионов, хотя и встали на миграционный учет, но работают нелегально.

По информации РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

М.Е. Салтыков_Щедрин | 28.01 11:04

"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"

ответить

| 29.01 20:53

Получается,что почти каждый 15ый - иностранец, и, наверняка, каждый 10ый - таджик.
В казани они не только строят, метут, копают и роют, а водят автобусы (ну, ладно, это транспорт частный) и городские троллейбусы. Водят отвратительно. Ехать страшно. Скоро,наверное ,будут машинистами метро!
Зато, как говорят, водители-казанцы, таджики очень устраивают руководство горметроэлектротранса, т к требования их минимальны и они согласны на менее выгодные условия работы, чем казанцы.

ответить

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать