Система безопасности ресторанного бизнеса - пультовая охрана | 05.11.2013 г. в 07:50

Пультовая охрана ресторанов – это весь набор услуг по обеспечению абсолютной безопасности объекта, что подразумевает собой установку системы наблюдения, противопожарной сигнализации и быстрого выезда групп реагирования. Одним из важнейших факторов в пользу пультовой охраны является ее ценовая доступность.

Организация охраны объектах общественного питания с большим количеством посетителей и продажей алкогольных напитков является одним из наиболее сложных видов охранной деятельности, поскольку на этих объектах зачастую нарушаются нормы пожарной безопасности, происходит порча имущества, кража вещей посетителей и т. п. Поэтому к организации охраны в ресторане нужно отнестись с большим вниманием. Хотя услуги пультовой охраны здесь в России предлагаются многими агентствами, только компании с безупречной репутацией действительно могут справиться с этой задачей. От профессионализма и уровня опыта охранников зачастую зависят жизнь и здоровье сотрудников ресторана и клиентов, а так же репутация и имидж заведения. Современная пультовая охрана осуществляется при поддержке надежных высокотехнологичных технических средств (см. охрана ресторанов тут), которые не требуют обязательного нахождения человека в охраняемом ресторане. Это исключает из системы безопасности человеческий фактор, а также порой значительно снижает конечную стоимость оказываемых услуг.

Наблюдение за объектом из охранного центра гарантирует непрерывный мониторинг ресторана. Специально обученный оператор принимает все сигналы с «кнопок тревоги» и немедленно направляет мобильные боевые группы к месту вызова. Команда профессионалов окажется по месту вызова в самые краткие сроки. Для различных задач используются датчики открытия дверей, целостности стекол, кнопки тревоги, детекторы дыма, тепла и огня.

Повысить эффективность работы пультовой охранной системы поможет грамотный подход с подбором самой системы в соответствии с требованиями и условиями конкретного объекта и запросами владельца. Для этого необходимо предварительное исследование строения объекта и конфигурации местности, необходимо провести анализ аудитории потенциальных клиентов и персонал данного заведения, график работы и тому подобное.

Доверяя охрану ресторана профессионалам, вы создаете вокруг себя и своих клиентов надежную систему безопасности.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя