Выбираем фотообои - выражаем свое "Я" | 05.02.2014 г. в 15:59

Неброские, скромные, ровно окрашенные стены или оклеенные однотонными обоями – свидетельство неуверенности хозяев в своем вкусе. Реализовать природную фантазию, творческий потенциал и креативные возможности очень легко – достаточно выбрать фотообои. Современные дизайнеры с удовольствием используют их, как стилеобразующий элемент интерьера, и колдуют над созданием образа помещения, отталкиваясь от сюжета.

Совершенно не обязательно искать советы или услуги дорогих дизайнеров. Можно использовать каталог фотообоев, содержащий огромное количество предложений, а можно проявить широту взглядов и заказать собственный фотосюжет. Каталог компании KLV-обои предлагает около 5 тыс. сюжетов. Привычно и популярно использование природных мотивов. В безумной гонке городской жизни, любоваться прохладой тенистой тропинки или нежностью вечернего заката – хороший способ релаксации. Фотообои на стены с мотивами цветов и листьев зададут тон в интерьере и позволят оформить помещение в созвучном формате. Например, японский минимализм обстановки, созданный с использованием двух, максимум трех цветов, прекрасно акцентирует цветущая сакура на стене.

На сайте KLV-обои есть интересные предложения в стиле паттерн – разного размера изображения повторяются в определенном порядке. Подобная графика универсальна – хорошо подходит и под определенный стиль и под эклектический дизайн. Сюжеты в стиле арт придадут шик и изысканную буржуазность интерьеру без расходов на соответствующую дорогостоящую мебель. Создать атмосферу в детской помогут специальные фотообои: с героями любимых мультфильмов и сказок, с интерьерами волшебных замков, с развивающими сюжетами. Качество этой продукции безупречно – долговечные, моющиеся, экологичные – обои, ни в коей мере, не навредят малышу.

Фотообои на двери – отличный дизайнерский ход, помогающий использовать поверхность двери и эстетические возможности изобразительных сюжетов. Эти фотообои могут нести декоративную нагрузку, а могут и маскировать дверной проем (имитация камина или книжного шкафа).

KLV обои можно не просто выбрать визуально. Компания предлагает вам бесплатное тестирование образцов текстуры выбранных моделей. Для этого нужно заполнить несложную заявку и образцы будут доставлены. Бесплатные консультации дизайнеров, несколько способов оплаты, доставка не только в Москве, но и по России – компания любит своих клиентов.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать