Кровельные материалы на сайте http://www.roof-ms.ru/ | 19.03.2014 г. в 06:03

Строительство загородного дома является сложным процессом, который требует четкого соблюдения проектных решений и правил проведения того или иного вида работ. Ведь, архитектор, который создал проект, не только определяет визуальное впечатление и внешний вид дома, но и устанавливает все технические решения от фундамента до конька крыши. И проект определяет форму крыши, компонентов, используемой технологии монтажа, и тип кровли. Проект также включает в себя руководящие принципы, которые применяются на практике, и обязательны к исполнению бригадам строителей и кровельщиков.

Во время строительства не может быть и речи о том, чтобы без консультации с архитектором или проектировщиков изменить вид кровли, конструкцию крыши или отдельных ее элементов. Нельзя заменить битумную черепицу, на черепицу из полимерных материалов, купленную на сайте http://www.roof-ms.ru/ или натуральную черепицу, только потому, что ее внешний вид понравился больше, потому что это потребует значительных преобразований в структуре фермы, в первую очередь, чтобы увеличить ее нагрузочную способность. Если конструкция крыши будет произвольно меняться в ходе строительства, это тоже будет ошибкой, и лучше всего обратиться к специалистам, которые смогут произвести дополнительные расчеты и подберут наиболее оптимальное решение, как по выбору материала для замены, если это требуется, так и по конструкции самой крыши.

Необходимо отметить, что даже при кажущейся легкости монтажа современных кровельных материалов, например, металлочерепицы, профнастила, или полимерной или битумной черепицы, доверять эту работу необходимо только профессиональным специалистам, имеющим большой опыт. Ошибки, которые возникают в результате отсутствия подготовки и опыта монтажа кровли, отражаются, прежде всего, на выполнении более сложных участков кровли. Но не все понимают, насколько это важно.

Наиболее часто ошибки могут возникать при устройстве конструкции «ломаной» крыши, а также при устройстве на крыше дополнительных элементов, особенно вокруг труб, дымоходов, и мансардных окон. Правильное выполнение гидроизоляции дымохода, который состоит из многих элементов, требует высокого уровня знаний и практики. И лучше всего, если все работы будет выполнять команда специалистов одной компании, которые смогут обеспечить не только качественное выполнение работ, но и предоставят гарантию.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать