Как применяется бензиновый генератор во время строительства? | 21.05.2014 г. в 20:17

Стоит заметить, что все генераторные приборы очень серьезно зарекомендовали себя в строительстве, но именно бензиновая модель получила самое широкое распространение, что объясняется небольшими размерами агрегата и его незначительным весом. Кстати, обратите внимание на то, что, несмотря на вышеперечисленные преимущества, бензиновые модели являются достаточно мощными, хотя, естественно, они не подойдут для возведения высотных домов.

Единственное, что необходимо учитывать при выборе агрегата, это его пусковой ток, а не номинальную мощность, на которую чаще всего смотрят, выбирая модель. Стоит заметить, что при запуске модели сила тока может значительно превышать ту силу, которая идет во время рабочего процесса, а значит, для достижения оптимального результата лучше смотреть нате агрегаты, которые имеют двух или трехкратный запас мощности. Если, например, говорить о строительстве небольшого дома, то отличным решением станет генератор мощностью в 5 кВт, но если объем работ подразумевает одновременное использование нескольких мощных электроинструментов, то лучше выбирать модели, способные выдавать 8 кВт. Кстати, и те и другие модели можно посмотреть в компании ЭнергоСток, которая специализируется на продаже генераторов, двигателей и запасных к ним частям. Стоит также отметить, что особую осторожность необходимо проявлять в те моменты, когда будете подсоединять сварочный аппарат к бензиновому агрегату, так как, несмотря на мощность в 1 кВт, данный аппарат может вызвать перегрузку генератора, что объясняется возможностью залипания электрода, что иногда происходит в процессе сварки.

Обратите внимание на то, что при выборе бензиновых моделей имеет смысл смотреть на моторесурс, то есть, на тот показатель, который говорит, какое время может прослужить модель в течение всего срока своей эксплуатации. Ну, и, конечно же, не забывайте уточнять время, через которое производитель рекомендует провести плановое обслуживание, а также замену масла, ведь модель не только должна приносить пользу, но и должна быть максимально выгодной. Именно по этой причине многие строительные организации приобретают модели генераторов после посещения портала energostock.ru, на котором имеется не только вся требуемая информация, но и запасные части для разнообразных моделей, что крайне выгодно, если заказы на строительство идут постоянно.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать