Интеллектуальные смесители Grohe | 28.05.2014 г. в 12:03

Самой важной деталью сантехники в ванной комнате считаются смесители. Как не банально звучит, но именно смесители – это те приборы, которые обязаны выдерживать постоянные огромные нагрузки из-за того, что используют их регулярно. Следовательно, качество смесителей должно быть самым высоким. Потому что из-за поломки этого прибора происходят незапланированные дополнительные траты. Иногда технику в ванной комнате монтируют так, чтобы ее замена приводила к большим изменениям конструкции. То есть, необходимо реконструировать большую часть ванного гарнитура для замены одного смесителя. А это несет за собой траты, которые значительно превышают цену одного простого смесителя. Для этого современные ванные помещения оборудуются не просто стандартными смесителями. В настоящее время ванные требуют интеллектуальные проборы. На сегодняшний день все эти качества воплощены в смесительных приборах Гроэ (Grohe), которые применяются не только в ванных комнатах. Они рекомендованы так же и для кухонь, и для душей, и для раковин.

Смесительные приборы этой компании оборудованы большим числом «интеллектуальных» технологий, не имеющих себе подобных на сегодняшний день. Более того, все эти особые технологии применимы и полезны на практике, а не предназначены для простого возрастания цены смесителя. Для начала рассмотрим технологию ЭкоДжой (EcoJoy). Эта технология состоит из ограничителя напора воды, который находится внутри каждого прибора Гроэ. Он предназначен для экономии потребления ресурсов воды (минимальная экономия составляет 50 %). Также эта технология затрагивает и контроль электрической энергии для водяного нагрева. Смесительные приборы Гроэ оснащены интеллектуальным электронным управлением, что позволяет использовать воду только при необходимости. В смесители встроены контроллеры, подающие водяной напор только в случае, когда к прибору подносятся руки. При изготовлении данных смесителей используется специализированное хромирование СтарЛайт (StarLight). Данный слой покрывает слои меди и стали, и толщина его составляет всего микронные доли. Но этого хватает для продотвращения проникновения коррозии внутрь смесительных приборов Гроэ. Для производства картриджей применяют технологию Фаусэт (Faucet). А для гладкой обработки краев смесителей используется технология СилкМув (SilkMove). Благодаря такой технологии обеспечивается самое мягкое переключение.

Вся часть внутри смесителя Grohe сделана из прочной латуни. Картридж покрыт тефлоновой смазкой. Это имеет прямое влияние на срок эксплуатации смесительных приборов. Довольно часто случается, что когда прикасаешься к крану, испытываешь ощутимое воздействие температуры воды. Однако смесители Гроэ избавились от этого неприятного ощущения с помощью внутреннего охлаждающего канала КулТач (CoolTouch). Этот канал расположен между слоем горячей воды и внешней поверхностью смесителей. Для людей с большой чувствительностью к шуму изготавливаются смесители Гроэ Уиспер (Grohe Whisper), обладающие повышенной бесшумностью. Это достижимо при помощи особого скрытого способа установки с разъединением каждой опорной трубы. Такая технология способствует нейтрализации любой водяной вибрации, даже если ее подача максимально велика.

Все смесители Гроэ также отличаются изящной стилистической уникальностью. Поэтому если установить любой смесительный прибор данной компании, он не устареет еще как минимум лет десять. Таким образом, замена данных приборов из-за выхода из моды просто невозможна. Особо популярны смесительные приборы Гроэ Космополитан (Grohe Cosmopolitan) из-за своей невероятной лаконичности, изысканности и стиля. У них невероятно оригинальная геометрия, и они современно минималистичны. В большинстве магазинов именно эта модель имеет неизменно постоянный и высокий спрос. Еще большой популярностью пользуются роскошные и потрясающие модели Арабеск (Arabesk) и Синфорния (Sinfonia). Но приборы Гроэ кроме различных особенностей в стилях, имеют также и невероятную монтажную простоту, которая позволяет использовать данные смесители в различных системах, комнатах и видах.

Сатнехника Гроэ

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать