Грунтовка – незаменимый материал для отделочных работ | 06.06.2014 г. в 15:41

Грунтовка – это высокоэффективный строительный материал, с помощью которого подготавливают поверхность к последующим отделочным работам. Обработанное грунтовкой основание приобретает отличные сцепляющие свойства, необходимые для последующего нанесения краски, клея, штукатурки, шпаклевки. Материал, накладываемый на загрунтованную поверхность, распределяется более равномерно, его расход уменьшается. Грунтовка увеличивает параметры долговечности, продлевая срок эксплуатации здания за счет его защиты от грибка, плесени и т.д.

Грунтовка «Юнис» - эффективно, экономично

На сегодняшний день на строительном рынке представлена масса высокотехнологичных грунтовок от разных производителей. Самыми достойными параметрами качества обладают смеси от производителя «Юнис». Экономичная и удобная в использовании грунтовка «Юнис» разделяется на виды в зависимости от поверхностей применения.

Для деревянных или гипсокартонных поверхностей наиболее оптимальна смесь «Юнис» с характеристиками глубокого проникновения. Остальные виды оснований можно обрабатывать с помощью классической – универсальной грунтовки.

Виды грунтовок – особенности, различия

Грунтовка глубокого проникновения состоит из более мелких частиц, нежели ее универсальный прототип. Такой материал заполнит даже малейшие поры, трещинки на обрабатываемом основании. Поверхность, подготовленная с помощью грунтовки глубокого проникновения, способна к качественному сцеплению с любыми отделочными материалами. Глубоко проникающая смесь незаменима при обработке пористых плоскостей и обладающих большой впитываемостью, шероховатых поверхностей.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать