Клинкерная фасадная плитка в Казани | 26.06.2014 г. в 10:50

Лучшим выбором для отделки домов в Казани является плитка клинкерная фасадная. Она обладает множеством достоинств и позволяет решать сразу несколько задач – красивой отделки, защиты стен, утепления дома. Казань активно развивается и строится. Такие объекты, как инфраструктура Универсиады должны быть красивыми снаружи и очень крепкими и безопасными для людей изнутри. Для таких объектов компания Славдом и поставляет высококачественную отделку от европейских производителей. Например, под брендом Feldhaus klinker. Продукция европейских компаний, польских, голландских, европейских отличается высочайшим качеством. Она устойчива к различного рода негативному воздействию природных или человеческих факторов.

Казань богата не только современными зданиями, но и старинными домами, которые стоят во множестве внутри Малого и Большого колец и Объездной дороги Казани. Стоит вспомнить Казанский кремль, комплекс Адмиралтейской конторы, дом Осокина. Эти дома за прошедшие годы утратили свою прочность. И они потеряли бы свой привлекательный внешний вид, если бы не постоянный уход и ремонты. Клинкерная фасадная плитка под кирпич отлично подходит для таких зданий. Она имитирует кирпичную кладку и может выглядеть как старинный материал стен. Для этого необходимо выбрать материал с искусственно состаренной поверхностью и соответствующим цветом. Широкий ассортимент плитки предлагают производители, благодаря специальным средствам обработки и ручной формовке они добиваются совершенно особой текстуры поверхности. А смешивая разные сорта глины они получают продукцию, включающую цвета от белого до черного цветов. Именно поэтому эта продукция широко используется при реставрации старинных объектов.

Однако ее применяют при реставрационных работах и современном строительстве не только поэтому. Дело в том, что клинкерная плитка производится при особых условиях. Ее обжигают при температуре 1200-1300 градусов. В результате этого она становится очень прочной и невосприимчивой к воздействию кислот и щелочей, холода и жары, воды и снега. Такая облицовка надежно укрывает собой стены домов. Она защитит и старинную кладку или дерево и современные бетонные панели. Морозостойкость ее может доходить до 50 циклов, а водопоглощение не выше 8%. В результате она совершенно не пропускает воду внутренние слои пор и в глубину стен. Это уберегает все скрытые материалы от влаги и промерзания. Поэтому они сохраняются в неприкосновенности и не требуют ремонта. За это отделочная плитка ценится потребителями по всему миру.

Кроме того, эта продукция обладает особой красотой и привлекательностью натурального материала. В ее основе лежит только природное сырье. Поверхность риф, антик, гладкая, колотая, искусственно состаренная придается ей только в процессе обработки. А разные цвета придаются при помощи только натуральных красителей. Поэтому поверхность такого материала выгодно отличается от грубой поверхности бетонной или силикатной продукции. Красивая, натуральная фактура этой плитки привлекает внимание и поэтому она часто используется для внутренних работ. Клинкерная отделка используется и в коммерческих помещения, и в частных домах. Ею можно облицовывать стены и пол кафе или гостиниц, спален, холлов, гостиных. За счет свой прочности этот материал долгое время сохраняет свой облик, не истирается и не выцветает.

Кроме всего прочего, клинкерная фасадная плитка является очень выгодным в работе материалом. Она стоит дешевле, чем отделочный кирпич. В то же время она служит намного дольше, чем штукатурка, краска, гипсокартон или деревянные панели. В результате, единожды использовав эту отделку, собственник дома в течение длительного времени собственник сможет экономить на ремонте.

По вопросам приобретения клинкерной фасадной плитки в Казани обращайтесь в компанию Славдом по телефону +7 (843) 2060189 или пишите на электронную почту kazan@slav-dom.ru.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать