Эффектней росписи и лепнины: чем натяжные потолки заслужили свой модный статус | 05.08.2014 г. в 05:50

Появление натяжных потолков мгновенно стало импульсом для возрождения моды на эффектные и оригинальные своды. Благодаря обширной палитре вариаций стало возможным реализовать любые дизайнерские идеи.

Чем еще натяжные потолки заслужили свой модный статус? Эффектные витражи, изящная лепнина, художественная роспись золотом и красками, инкрустации, мозаика…. Какой «щедростью» потолочного декора отличалась некогда архитектура зданий.

Эффектные потолки вновь в тренде

Позже дизайнеры и домовладельцы просто перестали обращать внимание на свод, добиваясь разве что ровности этой поверхности. Среди причин такого забвения — сложность, недолговечность и затратность существующих тогда техник потолочной отделки.

 

Появление натяжных потолков мгновенно стало импульсом для возрождения моды на эффектные и оригинальные своды. Благодаря эстетичному виду, обширной палитре фактур и цветового исполнения стало возможным реализовать самые яркие, интересные и тематические дизайнерские решения и идеи.

С позиции цены и практики

Не менее интересны также:

  • практические достоинства материала: прочность, гигиеничность, легкость ухода, его эксплуатационная долговечность и пр.Например, тканевые материалы от Descor благодаря пропитке полотна износостойким полиуретаном, отличаются качественной прочностью, несравнимой со многими иными видами отделки. А бесшовные тканевые потолки от Clipso, изготовленные по технике особой микроперфорации ткани, обладают исключительным эффектом звукоизоляции, а также способностью делать акустику в помещении качественней, комфортней и чище.
  • универсальность применения: в любых помещениях (достаточно правильно выбрать тип, категорию и фактуру натяжного полотна), как самостоятельную отделку или в комбинации с другими материалами, в различных конфигурациях потолочных конструкций;

  • достаточная доступность и оперативность монтажа при условии сотрудничества с ответственной, компетентной, честной фирмой.

В частности, компания «Арт Про» предлагает прозрачную политику формирования итоговой стоимости такой техники отделки и честную цену: на ПВХ полотна – от 210 руб., на натяжные тканевые потолки – от 600 руб. из расчета за 1 кв.м. и т.д.

Учитывая оперативность и качество выполнения работ, оригинальность полотна (фирма работает с такими производителями, как Alkor Draka, Descor, SEF, Clipso и др.), прочие гарантии и преимущества от компании, стоимость потолков является действительно доступной.

Эффектней росписи и лепнины

Наибольшая ценность натяжных полотен — их эффектный вид и декоративная палитра, в которой есть все:

  • пронзительно-стильный зеркальный эффект (глянцевые ПВХ плотна);
  • полупрозрачность и легкость отражения (сатиновые полотна);
  • нежная матовая фактура;
  • водопад цветовых решений;
  • глубокий и реалистичный эффект фотопечати;
  • утонченная роспись и т.д.

Остается выбрать, заказать и наслаждаться эффектным сводом.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать