Рубленый дом из кедра поможет избавиться от многих болезней! | 13.12.2014 г. в 04:56

Кедр - называют главным природным лекарем. Его аромат способствует уничтожению болезнетворных микробов в воздухе и положительно влияет на состояние нервной системы. Воздух, насыщенный кедровыми фитонцидами, помогает излечиться от депрессии и бессонницы.

Известно, что кедровая древесина не гниет, поэтому рубленный дом из кедра можно не так обильно обрабатывать антисептиками, как коттедж из сосны. У кедра небольшая плотность, что способствует созданию хорошей гидроизоляции дома. Уникальный микроклимат в кедровом срубе получается благодаря тонкому хвойному аромату и особой энергетике кедра. Считается, что дом из кедра способен не только сохранить здоровье своему владельцу, укрепить его иммунитет и подарить долголетие.

Сравнивая коттеджи из кирпича и срубы, многие отдают свое сердце бревенчатым домам, ведь только в них такая сильная энергетика. Бревенчатый дом открывает «второе дыхание», дарит новые силы и ощущения. Самым востребованным, но и самым дорогостоящим является рубленный дом из кедра.

Кедровая древесина обладает бактерицидными свойствами,  источает тонкий хвойный аромат и это отпугивает вредных насекомых. Известно, что кедр обладает отличными теплоизоляционными свойствами, устойчив к влиянию воды, не склонен к растрескиванию и может выдержать любую обработку. Благодаря последнему качеству древесины сруб из кедра может быть любой формы и размера, его фасад может быть украшен самыми сложными архитектурными деталями.

Владельцы кедровых срубов говорят, что в доме всегда оптимальный микроклимат, они совершенно не нуждаются в климатической технике. А зачем? Ведь древесина регулирует температуру воздуха и влажность – эти показатели всегда находятся на комфортном для здоровья уровне.

Для домостроения подходит лишь зрелая древесина. Окорка бревен происходит по сложной технологии, которая позволяет снимать кору без повреждения ствола. При этом заболонь (защитный природный слой) остается нетронутым. При строительстве из кедровых бревен применяются многовековые традиции деревянного зодчества. Кроме этого в ход идут только экологичные технологии, которые делают рубленный дом и кедра еще более целебным.

Понятно, что кедровый пиломатериал стоит недешево, но ведь на кону самое главное, что есть у каждого из нас – это здоровье. Поэтому, если вы хотите поправить здоровье всем членам вашей семьи, прожить долгую и счастливую жизнь выбирайте сруб из кедра.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать