Интернет

Деньги - это очень хитрый предмет... | 26.03.2015 г. в 16:28

Случалось ли вам покупать что-нибудь в интернете? Если да, то вы помните свои бесконечные сомнения по поводу того, стоит ли указывать на незнакомой торговой площадке реквизиты своей пластиковой карточки, на которую перечисляется заработная плата. Это понятно. Банковские служащие категорически не рекомендуют предоставлять такую информацию без особых гарантий обеспечения её безопасности.

Значительно удобнее, в том числе и для того, чтобы в игровые автоматы Фараон играть бесплатно, завести электронный кошелек в системе, принимаемой на сайте и распоряжаться только той суммой, которая была в кошелек перечислена.

Вообще, электронные деньги - явление существующее очень непродолжительный срок. В 1998 году в США была создана первая электронная платежная система PayPal.

При выборе для себя электронных денег, как и при выборе оператора мобильной связи, интернета, необходимо учитывать не только вполне очевидные вещи: надежность и взимаемые за пользование комиссионные, но и то, насколько в вашем круге общения принято пользоваться именно этим видом платежей.

В Российской сегменте интернета наибольшей популярностью пользуются WebMoney (вэбмани) и Яндекс.Деньги.

С ними легко можно совершать покупки, рассчитываться за услуги. В любой момент электронные кошельки можно пополнить с помощью дебетовой пластиковой карты, а вывести их можно с оплатой небольших комиссионных (3-7%) в том числе на кредитную карту, любой банковский счет, просто снять наличные в стационарном обменном пункте.

Вот именно здесь и проявляется магия электронных денег. Представьте себе, что периодически забавляясь в игровой автомат Beetle Mania бесплатно и без регистрации, вы между делом зарабатываете незначительные суммы участием в социологических опросах и анкетировании, прохождением по ссылкам на раскручиваемых сайтах. А тут раз, вам в кошелек перечисляется 300-500 рублей за эти необременительные занятия. Приятно?

Очень часто после получения первой суммы "ни за что" люди всерьез задумываются о том, чтобы забросить работу и стать фрилансером.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать