Как проще всего организовать строительство дома в Казани | 16.04.2015 г. в 19:34

Приобретение собственной недвижимости важная веха в жизни каждого человека. Неважно, как это произойдет: достался ли от бабушки покосившийся домишко в забытой богом деревеньке или вы на торгах приобрели земельный участок под ИЖС и готовы вложить немалые средства в обустройство родового гнезда. Главное - этот процесс связан со множеством юридических и технологических тонкостей. От того, насколько правильно будут пройдены все этапы работы будет зависеть ваше благополучие на долгие годы.

Оптимальный вариант - это когда вы можете себе позволить нанять квалифицированного юриста, который досконально знает, как осуществляется строительство домов в Казани, для согласования многочисленных разрешительных процедур, и архитектора-дизайнера, который не только разработает проект будущего дома, но и осуществит авторский надзор над всеми этапами строительных и отделочных работ. Но это слишком дорогое удовольствие.

Другой экономичный и очень хлопотный вариант для тех, у кого нет свободных денежных средств. Надо приобрести готовый подходящий проект дома и заняться его согласованием самостоятельно. Для хождения по официальным инстанциям понадобится много времени и нервов.

Когда вы с этим справитесь, приготовьтесь освоить множество строительных специальностей: от землекопа и ассенизатора до кафельщика и художника-декоратора. Вы досконально будете знать составы разных строительных смесей и для каких работ приобретаются различные виды валиков, вы собственными руками проложите в стене электрические кабели и присоедините унитаз к канализации. При наличии терпения и желания сделать все как можно качественней (для себя стараетесь) все получится. Не переживайте.

Результат стоит затраченных усилий. Когда вы увидите творение рук своих, вас посетит ни с чем не сравнимая гордость, что ваши внуки будут жить в доме, который построил для них дед.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать