Интернет

Чтобы не заплатить лишнего | 12.05.2015 г. в 19:53

Количество торговых предложений в интернете растет лавинообразно. Создать собственную торговую площадку можно не будучи ни производителем товара, ни даже профессиональным продавцом. Как осуществляется ценообразования в этих многочисленных магазинах страшно даже представить. Поэтому важно при совершении виртуального шопинга иметь точную картинку того, какие цены на аналогичную продукцию предлагают разные сайты.

Такое явление породило в интернете совершенно уникальное явление: порталы, которые сами ничего не продают, но являются аккумуляторами информации, собранной со всех доступных торговых сайтов. Понятно, что владельцы такого собрания сведений ото всюду и обо всем, могут получать некоторую прибыль от продавцов размещенной там продукции. Но, тем не менее, ценность их очевидна.

Так, сравнение цен на товары на technoportal.ru помогает неопытному покупателю не попасть впросак с ценой на заинтересовавшую модель товара. На Технопортале дается ссылка на самое интересное предложение, существующее в конкретный момент, а также предоставляется вся полезная информация. Рядом с выбираемым товаром показываются его аналоги, которые различаются только в нюансах.

Нечто подобное проделывает и сайт IRecommend.ru, но там по большей части представлены отзывы тех, кто уже успел воспользоваться описываемым товаром. Системный анализ цен на этом сайте не производится.

Собрав информацию о значимом для вас товаре из нескольких источников, можно составить собственное мнение о том, насколько будет выгодна совершаемая покупка.

KazanWeek            

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать