Кладочные растворы Weber Vetonit | 13.05.2015 г. в 13:30

Казань – это один из наиболее активно строящихся городов в России. Высокие темпы строительства требуют большого количества высококачественных и надежных строительных материалов. В первую очередь это касается составов для получения строительной смеси. Именно эти смеси держат стену как единый монолит. Поэтому застывший состав должен быть очень прочный и устойчивый к любым видам воздействия. Таким, например, является смесь финской марки Weber Vetonit. Это надежные, долговечные составы, получаемые из сухой готовой смеси и воды. При этом такие составы не только являются очень прочными, но и выглядят аккуратно и красиво, придавая построенному зданию ухоженный вид. Именно поэтому смеси этого финского производителя пользуются большой популярностью в Казани и Республике Татарстан.

Продукция Weber Vetonit

На отечественном рынке продукция финского производителя Saint-Gobain Weber Oy Abпод маркой  «Вебер Ветонит» пользуется большой популярностью уже много лет. Это объясняется высоким качеством и надежностью готовых смесей этого производителя. Вся продукция Saint-Gobain полностью соответствует всем требованиям российского и европейского строительного и санитарно-гигиенического законодательства.

Однако кроме высокого качества популярность продукции под маркой Weber Vetonit придает широкое разнообразие ассортимента. Эта марка включает в себя:

 

  • штукатурки и шпатлевки,
  • материалы для выравнивания пола,
  • клеевые смеси и затирки,
  • гидроизоляцию и грунтовки, системы утепления,
  • кладочные, ремонтный и цветные растворы.

 

Цветные растворы для кладки Vetonit

Эти смеси применяются для расшивки и ремонтных работ на строительных швах в кладке керамического, облицовочного или силикатного кирпича. Благодаря применению этих смесей шов становится ровным и аккуратным. Расшивка таким составом помогает скрыть неровности швов, появившиеся трещины, промоины, щербинки. Почти 20 процентов поверхности стены занимает строительный раствор. А это значит, что этому элементу нужно уделять повышенное внимание, если есть желание сделать постройку аккуратной, ухоженной и привлекательной.

Кроме того, широкое распространение индивидуальных строительных проектов в Казани и Татарстане требует применения цветного облицовочного кирпича. Это вызывает необходимость применять именно цветные растворы для кладки Vetonit. Они помогают создать гармоничное сочетание между цветом облицовочного кирпича и строительного шва. Цветовая гамма растворов «Ветонит» позволяет подобрать оттенок максимально подходящий для того или иного цвета и фактуры кирпичной облицовки. Расшивка такими составами производится на швах глубиной не менее 1,5 сантиметров. Светлые растворы рекомендуется расшивать деревянным или пластиковым инструментом, чтобы не оставалось грязных следов. Темные составы можно расшивать металлическим инструментом.

Так же под маркой «Ветонит» представлены составы для зимней работы. Их можно применять при температурах до -15 градусов.

Выгодное приобретение продукции Weber Vetonit в Казани

Чтобы извлечь выгоду, при заказе продукции «Ветонит» в Татарстане, рекомендуется воспользоваться интернет-магазином компании Славдом. При оформлении заказа через этот интернет-магазин заказчик получит скидку на доставку смесей и других стройматериалов в Казань. Кроме того, прямо в интернет-магазине Славдом можно получить онлайн консультацию от профессионального менеджера. А избежать покупки излишков поможет онлайн калькулятор стройматериалов, размещенный тут же.

Интересующие вопросы по работе компании Славдом можно задать по телефону в Казани +7 (843) 2060189 или по электронной почте kazan@slav-dom.ru.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать