Строительство и ремонт

Для строительства дома нужен только газобетон и хороший клей | 06.01.2016 г. в 19:07

Профессиональные строители и дилетанты что есть мочи спорят о преимуществах и недостатках строительства домов из камня или цельного дерева. И те, и другие будут приводить множество аргументов "за" и "против" того и другого материала. Каждый из них по своему прав, так как в разных условиях эксплуатации проявляются положительные и отрицательные качества камня, дерева и любого другого сырья, которое используется при возведении домов и различных сооружений.

В этой ситуации компания "Barra" не станет лукавить и поделится со своими покупателями и партнерами знанием о том, что только газобетон и блоки из него, имея 85%-ную пористость, объединяют в себе потребительские свойства и дерева, и камня. Интернет-магазин "Barra" предлагает блоки газобетона различной плотности, размера и конфигурации. Они точно соответствуют потребностям конкретных потребителей. Определить точный объем и марку необходимого строительного материала всегда готовы помочь квалифицированные и отзывчивые консультанты.

Они расскажут, что в зависимости от времени года, температуры воздуха влажности надо подобрать специальный клей для газоблока, который позволит вашему дому прослужить верой и правдой своему хозяину хоть 100 лет.

Специфическое сочетание легкости и прочности накладывает определенные ограничения на использование газобетона в строительстве жилых домов. Для частных домов он подходит безупречно, а многоэтажное, свыше 3-х этажей строительство требует более прочного материала - кирпича.

Кроме капитального строительства, газобетон находит широкое применение при ремонтных работах и перепланировке, особенно проводимой жильцами самостоятельно. Здесь решающую роль играет то, что газобетонные блоки легко пилятся обычной стамеской, причем сделать это при желании может даже женщина. В интернет-магазине "Barra" можно подобрать материал для любого вида работ. Там же непрофессиональных строителей подробно проконсультируют о количестве материала, которое необходимо для выполнения поставленных задач, а также подберут наиболее подходящую марку продукции.

Не следует путать газобетон с пенобетоном. Эти два материала с созвучными названиями отличаются и по способу производства, и по потребительским свойствам. Пенобетон не требует для изготовления специального оборудования и застывает самостоятельно, в его состав входят поверхностно-активные вещества, армирующая фибра. Газобетон же, которые предлагает сайт barra.com.ua, полностью экологически безопасен, обладает прекрасными тепло- и звукоизолирующими свойствами, сокращает сроки строительства. Способ его соединения исключает возникновение "мостов холода".

Такой строительный материал просто находка для тех, кто мечтает жить в современном и комфортном доме.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать