Строительство и ремонт

Чтобы ванная радовала каждый день | 03.02.2016 г. в 14:37

Ремонт в ванной комнате требует от хозяев квартиры больших финансовых затрат и эмоциональных усилий. Если первое утверждение комментариев не требует, то второе может вызвать недоуменные вопросы.

В чем же проблема?

Некая неустроенность, скажем, на кухне может привести к тому, что люди начнут меньше готовить, перенесут все трапезы в гостиную или в специально предназначенную для этого столовую. С ванной такой фокус не пройдет. В утренние и поздние вечерние часы в ней должны комфортно себя чувствовать сразу (или последовательно) все домочадцы. Это и мама, которой ванная дополнительно служит персональным косметическим салоном, и папа, рассчитывающий уединиться один на один с любимой газетой, малыши часами готовы плюхаться в пенной ванне.

К удобству, техническим характеристикам, внешней привлекательности ванной выдвигаются самые высокие требования. Помочь привести их все в гармоничное соответствие, провести качественный ремонт ванной комнаты, с предварительным проектированием размещения коммуникаций и разработкой дизайн-проекта, готова компания МОССАНТЕХСТРОЙ (тел. +7 (495) 726 81 46), имеющая десятилетний опыт работы именно в этой области.

Теперь о сути.

Люди, не успевшие обзавестись современными квартирами с просторными туалетами и ванными, стараются своими силами обустроить совмещенный санузел. Для этого необходимо согласование сноса стен, переноса общедомовых коммуникаций с органами местного самоуправления и управляющей компанией.

Качественный ремонт санузла начинается с добротной гидроизоляции, замены труб горячего и холодного водоснабжения, установки фильтров и счетчиков, выравнивания стен и пола. От этого зависит образование на стенах плесени, грибка (или их полное отсутствие), количество клеящего состава для нанесения на стены кафельной плитки.
Вторым важным условием комфорта в ванной является собственно сама ванна. Многие, поведясь, на модные душевые кабины (о тех, в квартирах кого просто нет возможности установить ванну, речи нет), через некоторое время начинают "купать" детей в поддонах. Установку этих чудо-устройств с различными видами массажа, подсветкой, музыкой могут осуществить только профессионалы, ошибки стоят дорого.

Как нельзя кстати в ванной натяжной потолок. Он спасет от незадачливых соседей, у которых все постоянно ломается и протекает, прост в уходе и не теряет своей белизны, если он белый, долгие годы.

Моссантехстрой готов взять на себя закупку строительных материалов, вывоз строительного мусора, а также проведение мелкого сантехнического ремонта, который не любят многие строительные компании. Вам надо только позвонить.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать