Интернет

Нам нужен город цветов | 11.03.2016 г. в 06:04

Город, в котором много цветов, и город без цветов — это очень разные города. На улицах, в учреждениях, магазинах можно не замечать уйму вещей, но можно ли не заметить живые, яркие, источающие аромат цветы? А представьте, что цветов в городе наблюдается обширное многообразие и что при этом видны прежде всего ОНИ САМИ — не кашпо бетонные...

Да, тогда это уже особая атмосфера жизни, её стиль, культура.

Город цветов

Если город чистый, в нём автобусные билеты не бросают себе под ноги. Если в городе много цветов, в нём наверняка хватает ещё и ухоженных газонов, шагать по которым мало кому придёт в голову.

Конечно, очевидна разница между большим количеством цветников с благоухающими петуниями, например, и большим количеством цветочных киосков. Но для холодных краёв опрятный цветочный киоск или павильон — уже украшение.

 

Как бы, однако, ни был красив такой островок цветов под крышей, по богатству ассортимента с хорошим цветочным интернет-магазином ему не сравниться.

Понятно, что в «просто городе», где мало цветов, и интернет-магазины будут скорее «просто магазины». Поэтому ХОРОШИЙ цветочный интернет-магазин лучше искать поближе к более цветочным местам.

Нужны тюльпаны из Голландии? Заходим: http://www.kz.all.biz/cvety-i-rasteniya-srezannye-bgc137

Нужно что-то особенное? Ищем розы на kz.all.biz

И видим, допустим, розу сорта «вау» там. В «просто магазине» вам вряд ли назовут сорт. И если назовут, то вряд ли это будет именно «вау». А вам-то нужна «вау»!..

Роза Бэй

 

Квик

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать