Технологии

Электрооборудование для саун | 08.04.2016 г. в 15:54

Уже тысячи лет люди прибегают к банным процедурам для оздоровления своего организма и омоложения. Если вы собираетесь построить собственную баню, тогда электрическая печь Harviaэто отличное отопительное современное оборудование для вашей парной, которое отличается высоким качеством, простотой в использовании, безопасностью и экономичностью (подробные характеристики: http://slg-sauna.ru/catalog/oborudovanie-dlya-saun-i-khammamov/elektricheskaya-pech-alfa-harvia-a-30/).  

Линия оборудования Harvia 

Компания-производитель представляет на рынке широкий ассортимент отопительного оборудования для бань. Высокое качество всей линии продукции способно удовлетворить потребности даже самого требовательного покупателя. Ассортимент компании – это не только отопительные системы, но и всевозможные комплектующие. Приобрести можно абсолютно всё для вашей бани – от мельчайших деталей до полностью укомплектованных помещений.

Преимущества электрической печи

С давних времён для отопления бани использовались дрова и камни. Благодаря сгоранию дров нагревались камни, баня прогревалась до нужной температуры, а пар получали, поливая камни водой. Современная же печь для бани Harvia – электрический прибор, который сложно устроен и нагревает при помощи нагревательного элемента, а не огня. Данное устройство имеет множество отличительных преимуществ:

Нет необходимости постоянно контролировать работу устройства, поскольку оно полностью автоматическое. Будет достаточным изначально установить необходимую температуру и влажность, а датчики уже сами будут контролировать поддержание заданных параметров. Такой печью можно управлять даже на расстоянии – при помощи смартфона.

  • Устройство безопасно. Корпус изготовлен из термостойкого материала, и, если случайно к нему прикоснуться, ожог получить невозможно. Гидроизоляция обеспечивает надёжную защиту от получения удара током.
  • Печь всегда готова к использованию и не требует длительной подготовки.
  • Простота установки также является преимуществом.

 

Парогенераторы для бани Hygromatik 

Для создания пара в современной бане широко используются современные устройства – парогенераторы Hygromatik. Это высококачественное немецкое оборудование способно добиться нужного эффекта практически от любой воды. С помощью пульта управления задаются необходимые параметры работы – и парогенератор Hygromatik вырабатывает необходимое количество пара.

(Источник: http://slg-sauna.ru/catalog/oborudovanie-dlya-saun-i-khammamov/parogenerators/)

 

Сауна на воде

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать