Строительство и ремонт

Строительство современных гостиниц по каркасной технологии | 09.05.2016 г. в 21:29

Короткие сроки возведения, широкий выбор проектов, сравнительно невысокие затраты — это преимущества строительства гостиниц по каркасному методу.

Преимущества каркасных сооружений

Итак, основные преимущества каркасных сооружений:

  • простота сборки (готовые конструкции надо лишь собрать, следуя инструкции);
  • рекордно быстрые сроки возведения строений;
  • длительный срок эксплуатации в любых климатических условиях;
  • доступность по цене (это одна из самых недорогих строительных технологий).

Немало отелей в российских городах, например в Кировске, устроено в каркасных домах. (Чтобы узнать стоимость гостиницы Кировска, загляните на какой-нибудь сайт о тамошней недвижимости.) Для горнолыжных курортов это отличный вариант: здание не диссонирует с окружающей обстановкой, а внутри позволяет любое требуемое оснащение и оформление.

К плюсам технологии можно отнести также высокую сейсмоустойчивость каркасных конструкций, экологическую чистоту и возможность использовать эффективные теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы.

Простой и быстрый монтаж конструкций

Принцип возведения каркасных строений очень прост: на стройку с завода доставляются домокомплекты, после чего рабочим остаётся лишь выполнить их монтаж, руководствуясь инструкцией по сборке.

Домокомплект, словно в детском конструкторе, состоит из точно и плотно пригоняемых друг к другу частей. При этом каждый элемент промаркирован в соответствии с чертежами дома. Лёгкость всей конструкции позволяет ограничиться облегчённым фундаментом, что наряду с отсутствием необходимости в спецтехнике приводит не только к существенному удешевлению строительства, но и к сокращению его сроков до нескольких недель.

 

Инвесторы часто выбирают каркасную технологию, поскольку она позволяет возводить вполне долговечные сооружения при минимуме затрат. Кроме того, данный метод подходит, в частности, для устройства экоотелей, а это уже модный и долговременный тренд, сулящий хорошие перспективы всем заинтересованным. Для экоотеля характерно расположение вдали от мегаполисов, рядом с водоёмами, лесами. Акцент делается на тишину, чистый воздух, возможность созерцать природу. (Чтобы узнать стоимость гостиницы Эльбруса, загляните на сайт, посвящённый именно этой теме, а не бронированию номеров.)

 

Каркасный дом

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать