Технологии

Дозатор в мешки «биг-бэг» — качество и надёжность | 30.06.2016 г. в 21:49

Дозаторы и оборудование для фасовки незаменимы на предприятиях, которые занимаются изготовлением и обработкой материалов сыпучего свойства. Одним из самых популярных и надёжных дозаторов является весовой дозатор в мешки «биг-бэг» «Сведа» ДВС-301-1000-1. Этот агрегат можно использовать для пересыпания соли, круп, минеральных удобрений, строительных смесей и других подобного рода продуктов сельскохозяйственного или промышленного производства.

Преимущества дозатора «Сведа» ДВС-301-1000-1

Во-первых, он максимально практичен, удобен и прост в эксплуатации. Аппарат обеспечивает автоматическое заполнение мягких контейнеров и допускает применение различных загрузочных устройств, например питателей шнековых или с секторной заслонкой, вибролотков. Всё управление операциями, кроме связанных с креплением мешка, осуществляет весовой процессор.

Во-вторых, дозатор имеет широкий диапазон режимов работы и высокую точность — благодаря использованию передовой автоматики, а также применению устройств регистрации и учёта процессов дозирования (предусмотрена связь с компьютером). Что касается диапазона взвешивания, то конструкция позволяет легко переключаться на дозы от 500 до 2000 кг.

В-третьих, этот фасовочный аппарат характеризуют высокая надёжность и безопасность, которые достигаются благодаря прочной конструкции с применением электронных компонентов от ведущих мировых производителей. Больше информации о технических данных можно найти здесь: http://sweda.com.ua/products/item/56-dvs-301-1000-1.

Функции дозатора «Сведа» ДВС-301-1000-1

  • Автоматическое дозирование сыпучего материала.
  • Управление механизмами фиксации мешка и вибраторами.
  • Фиксация и индикация веса дозы.
  • Фиксация и индикация количества доз и их суммарного веса.
  • Формирование журналов итогов, событий и аварийных ситуаций.
  • Передача данных на компьютер.

Для удаления заполненных мешков дозатор «Сведа» ДВС-301-1000-1 может быть укомплектован рольгангом (опция). Иначе биг-бэги с платформы должен будет увозить автопогрузчик. В модификации с перегружателем («Сведа» ДВС-301-1000-1-П) предусмотрен ленточный транспортёр.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать