Технологии

Сельскохозяйственная техника и коммунальные машины и комплектующие от «РосАгроМира» | 02.11.2016 г. в 10:42

Пресс-подборщик ПР-Ф-145

Компания «РосАгроМир», входящая в число ведущих поставщиков сельскохозяйственного оборудования в России, предлагает огромное разнообразие машин, комплектующих и запасных частей. Одним из важных элементов этого комплекса являются пресс-подборщики. Например, подборщик ПР-Ф-145. Этот агрегат используется на сенозаготовительных работах, базовой его задачей является подбор валков сена, соломы с последующим их прессованием в рулоны и обматыванием шпагатом.

Для эффективной работы пресс-подборщика необходим трактор с тяговыми возможностями класса 1,4 тс (например, МТЗ-80), гидравлическим приводом и подводкой электропитания с соответствующим типом разъёма.

ПР-Ф-145 оборудуется цепочно-планчатой камерой прессования. Потери обрабатываемой массы в закрытой камере сводятся к минимуму, электропривод позволяет бесперебойно подавать шпагат для обмотки. Сами же рулоны формируются таким образом, чтобы оставалось достаточно места для естественной вентиляции продукции. Иными словами, снаружи – в верхней части – в результате прессования появляется плотный слой, а внутри наблюдается рыхлое наслоение. При этом, поскольку плотность прессования травяной массы достаточно высока, возможно осуществлять упаковку полученных рулонов в полимерную плёнку.

Коммунальное хозяйство

Кроме сельхозтехники «РосАгроМир» предлагает своим партнёрам и заказчикам машины для коммунальных служб. Большим спросом пользуется универсальное плужно-щёточное оборудование МТЗ. Предлагаемое оснащение отличается высокой степенью надёжности и безопасности и долгим сроком эксплуатации. Предназначено для механической очистки дорожных покрытий от пыли, грязи, песка, снега и мусора в течение всего года. Щётки для тракторов МТЗ получают прочную конструкцию благодаря усиленной раме, корпус редуктора может быть литым или сварным, пневматические колёса – большего или меньшего диаметра. Также имеется широкий выбор иного сопутствующего оснащения.

 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать