Технологии

Продукция ГК «Взлёт»: теплосчётчик и электромагнитный счётчик-расходомер | 04.11.2016 г. в 11:46

На сегодняшний день ГК «Взлёт» – один из крупнейших российских разработчиков и производителей приборов. Приборы учёта расхода жидкостей, газов, тепла от группы компаний «Взлёт» широко востребованы благодаря простоте монтажа, лёгкости эксплуатации, а также надёжности и точности.

Теплосчётчик

К лидерам спроса среди выпускаемых производственным комплексом ГК изделий можно по праву отнести теплосчётчик «Взлёт ТСР-М». Гарантийный срок его эксплуатации составляет 6 лет, средний срок службы – 12 лет, средняя наработка на отказ – 75 000 часов. Этот прибор (в том или ином исполнении) может использоваться в независимых теплосистемах числом до трёх при общем количестве трубопроводов числом до шести. Способен все производимые вычисления сохранять в архивах, программироваться на действия в десятках нештатных ситуаций и фиксацию десятков разновидностей отказа датчиков. Имеет многоуровневую защиту от несанкционированного доступа.

Электромагнитный счётчик-расходомер

Не менее востребованное изделие ГК «Взлёт» – электромагнитный расходомер. Он столь же надёжен, как и теплосчётчик, демонстрирует те же показатели долговечности. Различные модели и модификации электромагнитных расходомеров данного производителя предназначены для точного и стабильного измерения расхода и объёма жидкостей – в том числе агрессивных или пищевых, используемых в технологических процессах промышленных предприятий. Прибор имеет установочные размеры, аналогичные размерам расходомеров ведущих мировых производителей, может монтироваться на полимерные трубы без заземляющих колец, комплектоваться электродами из различных материалов (нержавеющей стали, титана, тантала).

 

Сотрудники соответствующего подразделения ГК на основе полученных от заказчика данных помогут сделать оптимальный выбор оборудования, обеспечат доставку, монтаж приборов и произведут пусконаладочные работы.

 

 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать