Новостная лента
- Инициатива | 30.06 03:21 (0)
- ФФ-сюр | 23.05 05:36 (0)
- Манифест-кубослон | 27.04 12:32 (0)
- Конференция и презентация | 09.04 01:13 (0)
- Открывая «Кулибинарию» | 13.03 05:05 (0)
- Загребай! | 20.02 11:39 (0)
- Трёх лимериков манифест | 01.01 22:55 (0)
- Про пищи вулкан | 01.01 15:38 (0)
- Гравировка с разбегу | 10.11 21:52 (0)
- В небе шаровые краны! | 28.10 03:07 (0)
Простое и функциональное сооружение - барбекю | 02.04.2013 г. в 04:01
Готовить на открытом огне вполне возможно в домашних условиях, если иметь простое и функциональное сооружение - барбекю. Узнать подробнее о нем можно в интернете. Строение представляет из себя конструкцию, которая складывается из огнеупорного кирпича и имеет ряд элементов для приготовления. Главным является металлический портал, вертел и решетка. Готовят в такой конструкции мясо, птицу, рыбу различными способами готовки. Основным топливом для приготовления является уголь и дрова. Реже встречаются модели, работающие на газе. Если появилось желание иметь в своем доме такую конструкцию, то стоит для начала выбрать место для ее размещения. Конструкция может быть построена в доме, на кухне, либо в беседке на садовом участке. Требуется совсем немного места для размещения - примерно два метра вдоль стены и полметра в основании.
Подобрать изделие рекомендуется на сайте печного оборудования. Здесь представлены конструкции с различными дополнительными элементами, такими как казаны, коптильни, тандыры, мангалы. Таким образом, появляется возможность копчения продуктов и приготовления по особым рецептам различных кухонь мира. Изделия могут различаться не только по функциональности, но и по внешнему виду. Соответственно барбекю может идеально гармонировать с отделкой помещения и иными конструкциями. Даже если представленные проекты не удовлетворяют требованиям заказчика, то можно обратиться к консультантам на сайте для создания проекта по определенным критериями.
Далее следуют монтажные работы. Для желающих самостоятельной кладки, рекомендуется пройти курсы печников в Казани, чтобы получить навыки в печном деле. Курсы длятся от трех месяцев. В конце проводится сдача теоретического экзамена и учащийся получает сертификат о прохождении курсов. Теперь он квалифицированный печник, который может скласть барбекю, кирпичный камин и дровяную печь. Если хочется продолжить работу в данном направлении, то можно смело создавать портфолио и искать заказы. В наше время специальность в печном деле является одной из самых востребованных из-за упадка этой специальности в прошлом. Специалисты этого дела никогда не останутся без работы. Спрос на услуги печников растут с каждым днем, соответственно представлен и высокий доход. Данную работу можно совмещать с основной, либо полностью уделить ей внимание, как более перспективной.
KazanWeek
Последнее из рубрики Строительство и ремонт
- Что такое ДПК и в чём его особенности? | 16.11 21:29
- Дорнит сохранит-оборонит | 24.11 21:33
- Что дом грядущий нам готовит? | 06.07 12:22
Комментарии читателей
Добавить комментарий