Бизнес

Лицензия ФСБ и ФСТЭК для бизнеса | 26.05.2014 г. в 07:02

Оформление лицензий на ФСБ и ФСТЭК актуально для тех компаний, чей профиль работы имеет прямое отношение к государственным тайнам. Документация предоставляется для широкого перечня услуг, в ходе выполнения которых крайне важно сохранить информацию. К настоящему моменту, в число организаций нуждающихся в бумаге попали:

  • Строительные компании.
  • Охранные предприятия.
  • Торговые, ИТ фирмы.
  • Прочие организации, ведущие прямое сотрудничество с режимными объектами, государственными структурами.

Наличие у предприятия лицензии ФСБ – это своеобразный ключ, который открывает двери на закрытые тендеры, о существовании которых многие просто не догадываются. Это значительный плюс, глобальное расширение рынка сбыта товаров, услуг для определенной организации. К числу секретных материалов относится не только информация, связанная с внешнеполитической, военной отраслью. Под категорию попадают материалы экономического характера, оперативно-розыскного.

Сложности процесса и к кому обратиться за помощью?

Заниматься оформлением лицензии можно самостоятельно. Это займет множество времени, придется потратить силы. При малейшей ошибке, процедура может затянуться на неограниченное время. Намного быстрее можно получить лицензию на гостайну при партнерстве со специализированными компаниями, сконцентрированными именно на данном профиле деятельности. Они детально знают построение процесса оформления документа, ориентируются в сложных моментах. Предприятия просто дают список требований заявителям, исполняя которые, они гарантировано получают заветную бумагу.

Перспективы на будущее

После оформления лицензии, предприятие получает возможность вести сотрудничество с государственными предприятиями, структурами. Пакет документации, который предстоит подготовить, индивидуален для каждой фирмы, формируется в обособленном режиме, определяется спецификой сферы деятельности. Первый документ открывает доступ к «закрытому сектору» всего на три года. По истечению срока действия лицензии, разрешение допустимо продлевать еще на 5 лет. Переоформление не стоит затягивать. Обращаться в специализированную компанию за помощью необходимо незамедлительно. Новые перспективы в бизнесе, плотное сотрудничество с государством – это великолепные привилегии, преимущества, о которых компании конкуренты могут только мечтать.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать